Concut

Крепление установки алмазного бурения

Крепление установки алмазного бурения

Распорная штанга

Распорная штанга

Способ предусматривающий, подключение специальной распорной штанги. Монтируется телескопическая штанга между полом и потолком в помещении, где выполняются работы. Установка штанги как элемента крепления позволит выполнить бурение стен в граните, мраморе, кирпиче, железобетоне. Применяется также при колонковом бурении, и создании отверстий в перекрытиях между этажами.

Анкерные крепления

Анкерные крепления

Метод с использованием анкерных крепежных элементов. Перед тем, как выполняется отверстие в бетоне, станина алмазной установки крепится к поверхности посредством анкера, забиваемого в материал. Представляет собой наиболее распространенный способ крепления, что связано с минимальными расходами на дополнительные материалы. Применяется способ крепления к фактически любому типу материала.

Вакуумная плита

Вакуумная плита

Алмазное сверление осуществляется благодаря монтажу дополнительной вакуумной плиты. Операция предусматривает монтаж алмазной установки на подготовленной гладкой поверхности, и не вызывает повреждение, деформацию материала, не подверженного обработке. Характерно для коронок, имеющих диаметр вплоть до 200 миллиметров, но не используется для монтажа на неровные поверхности. Тип материала обрабатываемой поверхности в данном случае роли не играет.

  • 3503 просмотров

С чего начать?

Самый решающий фактор это стоимость работ. Все стратегические действия нашей компании направлены на минимизацию расходов и увеличение эффективности.

concut.alaton@gmail.com