+7 (8142) 63-21-00 Петрозаводск и Карелия


Крепление установки алмазного бурения



Крепление установки алмазного бурения
16 Августа 2015

1480 просмотров

Понравилась статья?
Ставь лайк.


Случайная статья

Распорная штанга

Распорная штанга

Способ предусматривающий, подключение специальной распорной штанги. Монтируется телескопическая штанга между полом и потолком в помещении, где выполняются работы. Установка штанги как элемента крепления позволит выполнить бурение стен в граните, мраморе, кирпиче, железобетоне. Применяется также при колонковом бурении, и создании отверстий в перекрытиях между этажами.

Анкерные крепления

Анкерные крепления

Метод с использованием анкерных крепежных элементов. Перед тем, как выполняется отверстие в бетоне, станина алмазной установки крепится к поверхности посредством анкера, забиваемого в материал. Представляет собой наиболее распространенный способ крепления, что связано с минимальными расходами на дополнительные материалы. Применяется способ крепления к фактически любому типу материала.

Вакуумная плита

Вакуумная плита

Алмазное сверление осуществляется благодаря монтажу дополнительной вакуумной плиты. Операция предусматривает монтаж алмазной установки на подготовленной гладкой поверхности, и не вызывает повреждение, деформацию материала, не подверженного обработке. Характерно для коронок, имеющих диаметр вплоть до 200 миллиметров, но не используется для монтажа на неровные поверхности. Тип материала обрабатываемой поверхности в данном случае роли не играет.

Материалы по теме:



Остальные статьи

Если у вас есть, что добавить по теме, не стесняйтесь.